В Москве накануне были подведены итоги  национального конкурса «Практическое саморегулирование – 2016»  

В номинации «Лучший журналист, освещающий вопросы саморегулирования и профессионального регулирования» победил обозреватель всероссийского отраслевого интернет-журнала «Строительство.RU» Владимир Гурвич.  

В номинации «Лучший сайт саморегулируемого объединения  2016» отмечена Ассоциация СРО «Содружество строителей»,  в категории «Лучшая PR-служба саморегулируемого и национального объединения  2016» – СРО «Ассоциация российских магистров оценки»,  в номинации «Лучшее СМИ, освещавшее  вопросы саморегулирования и профессионального регулирования -2016» – Агентство новостей «Строительный  бизнес»,  «Лучшее СМИ профессионального объединения 2016» – газета «Вестник Национального объединения изыскателей и проектировщиков» и в номинации «Лучшая SMM – стратегия в сфере саморегулирования -2016» победителем стала Ассоциация СРО «Межрегиональное объединение строителей». Всего для участия в конкурсе в 6 номинациях было подано 50 работ.

Цель конкурса – популяризация и продвижение идей и ценностей саморегулирования, как института гражданского общества; содействие формированию профессиональных ценностей и стандартов добросовестной конкуренции, поддержка профессиональных объединений, создающих ценность профессии и профессиональной услуги для потребителей и тиражирование самого лучшего опыта и достижений в этой сфере регулирования. Коллектив редакции всероссийского отраслевого интернет-журнала «Строительство.RU» поздравляет нашего коллегу Владимира  Гурвича с наградой и желает ему дальнейших творческих успехов.

News Reporter

Добавить комментарий