СК РФ сегодня начал доследственную проверку по факту гибели 20-летней Алёны Аксёновой, тело которой ночью 8 декабря обнаружили жильцы дома перед подъездом на улице Врубеля 

Как передает Лайф, вызванная  бригада медиков скорой помощи и следственно-оперативная группа полиции сразу установили, что на трупе имеются характерные для падения с большой высоты травмы. Уже установлено, что по неизвестной пока причине девушка выпала из окна своей квартиры на 23 этаже. 

Пока основной версией её гибели считается самоубийство на почве проблем в личной жизни  – окна и балконные двери зимой в квартирах обычно закрыты.  Однако её предсмертная записка пока не обнаружена. Также как и следы борьбы или беспорядка в закрытой изнутри квартире. 

Известно, что отец покойной, тренер команды ЦСКА по футболу Игорь Аксёнов узнал о гибели дочери на матче Лиги чемпионов на футбольном стадионе “Уэмбли” в Англии и после этого он срочно прибыл в Москву.

Здесь он первым делом посетил свою 39-летняя жену Ольгу, которая с нервным срывом была доставлена в спецбольницу.   Она винит себя в том, что, как психолог по образованию специальности, не смогла предотвратить гибель дочери Алёны.

News Reporter

Добавить комментарий