Кто пробовал осетин, тот всегда будет к ним равнодушен. Главное отличие осетинские пироги москва – их толщина. К тому же мало кто знает, что осетинский пирог не только очень вкусный, но и очень полезный для здоровья человека.
Все ингредиенты для этих пирогов тщательно отобраны, благодаря чему блюдо легко усваивается. Плюс такие пирожки можно есть в любое время суток без вреда для тела и фигуры, с чем согласны даже диетологи.
Важной частью осетинского пирога является сыр из овечьего молока. Повара используют его для приготовления различных начинок. Этот сыр имеет изумительный вкус и может долго храниться. Многие кафе и рестораны нашей страны закупают этот продукт прямо в Осетии, чтобы сохранить традицию приготовления пирогов.
Настоящие пироги могут приготовить только специально обученные мастера – Аллен. Но давайте попробуем освоить азы этого искусства. Я тоже не думаю, что это плохо.
Инновации последних лет
Рецепт приготовления осетинских пирогов со временем менялся. Так раньше для их приготовления использовали пресное тесто, приготовленное на сыворотке или воде. Сейчас повара часто используют в тесте молоко, кефир, маргарин и яйца. В результате пирог получается насыщенным на вкус и долго остается свежим. Однако их творческий процесс остается прежним, что свидетельствует о верности осетин своим давним традициям.