Пончики – невероятно вкусное и пышное лакомство. Их в невероятном количестве на прилавках магазинов, кафе и кулинарии. Выбор просто огромен и можно купить пончики. Но я хочу почувствовать тот самый вкус из детства. Чтобы не разочароваться и получить по-настоящему вкусный пончик, лучше всего приготовить его самостоятельно. Давайте рассмотрим самые популярные рецепты пончиков.

Различные пончики в производстве

  • Традиционный пончик – это золотой шарик. Пончики имеют форму кольца. Пельмени и пончики готовят в большом количестве масла и едят горячими.
  • Берлинер — европейский пончик, который особенно популярен в Австрии и Германии. Его готовят из сладкого дрожжевого теста, которое обжаривают с двух сторон, переворачивая при этом. В результате получается полоса света по окружности. Берлинцы обычно фаршируют джемом или сливками и покрывают сахарной пудрой и глазурью.
  • Пончики — это американские пончики. Имеет форму кольца. Пончики обжаривают во фритюре и обмакивают во фритюре. Берлинерские пончики готовят с различными начинками (джемом, заварным кремом или безе) и покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой.

Пончики и берлинцы обычно подают холодными в качестве десерта.

News Reporter